Síguenos en: 
Omitir vínculos de navegación
  Usted está en:   Omitir vínculos de navegación

SOCIEDAD PORTUARIA REGIONAL DE SANTA MARTA S.A.- SPSM, OPERADORA DE CARBÓN DE SANTA MARTA LTDA.- CARBOSAN, OPERADORA LOGÍSTICA DE SANTA MARTA S.A.S.- OPERLOG y la FUNDACIÓN PORTUARIA DE SANTA MARTA.- FSPSM, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, son responsables del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que SPSM, CARBOSAN, OPERLOG y FSPSM, solicitan serán utilizados para los siguientes fines:
  • Dar a conocer los productos y servicios de las empresas o la Fundación.
  • Evaluar la calidad de los servicios o productos de las empresas o de la fundación.
  • Envío de información de carácter publicitario, comercial o mercadeo.
Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, escríbanos de inmediato a estos correos electrónicos: spsm@spsm.com.co, spsm@carbosan.com.co, spsm@operlog.com.co, fspsm@spsm.com.co o comuníquese al teléfono 4217970, o en la carrera 1 No. 10A-12 en la Ciudad de Santa Marta – Departamento Magdalena.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


Visitante No.   4586680  


Puerto de Santa Marta
Cra 1a. No. 10A-12  A.A 655 Tel: 57-5-4217970  Fax: 57-5-4212161
Santa Marta - Colombia
Nit: 800.187.234-1

Políticas de Privacidad y Habeas Data

© Gerencia TIC - SPSM Todos los derechos reservados